Треска, запеченная под грибным соусом


Треска, запеченная под грибным соусом

Ингредиенты:

Филе трески 500 г
Сыр 20 г
Томатная паста 300 г
Сухари панировочные 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Грибы 200 г
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль, чёрный перец по вкусу.

Приготовление:

Филе трески нарезаем кусками, в зависимости от того, как вы будете сервировать, каждый кусочек обваливаем в смеси из соли и перца, затем перемещаем кусочки в муку и после на сковородку с разогретым растительным маслом, лучше кукурузным.
Жарим рыбку до готовности, переворачивая, чтобы корочка была со всех сторон. Обжаренную рыбу перекладываем на противень с глубокими бортиками и оставляем отдохнуть.
Пока рыба отдыхает сделаем соус.
Обжариваем на масле мелко нарезанный лук, добавляем к нему, когда станет прозрачным мелко порезанные грибы и жарим овощи ещё 5 минут.
Приправляем грибочки перцем, кладём внутрь лавровый лист, выливаем томатный соус и варим, помешивая 10 минут.
Последним добавляем измельченный чеснок и соль по вкусу.
Сыр натираем и смешиваем с панировочными сухарями.
Поливаем рыбу соусом из грибов и посыпать сыром и сухарями.
Запекаем при 200 градусах в духовке до образования румяной корочки на сыре.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.12.2020)
Просмотров: 411 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска, запеченная под грибным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска, запеченная под грибным соусом ». Вы так-же « Треска, запеченная под грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.