Треска под маринадом
Треска очень вкусная и очень полезная рыба. Кроме того низкокалорийная из-за малого содержания жира. К сожалению, именно из-за этого ее легко пересушить при приготовлении и она может стать плотная и безвкусная. Я расскажу вам рецепт как приготовить треску так, чтоб она осталась сочной и нежной. 2 стейка трески весом по 250 гр Приготовление: - Треску помыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, посыпать семенами укропа
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.12.2014) | |
Просмотров: 2026 | |
Комментарии к Треска под маринадом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска под маринадом ». Вы так-же « Треска под маринадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.