Треска под щавелевым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 куска по 150 г филе трески или любой другой белой рыбы с плотной мякотью
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Щавель переберите и удалите жесткие стебли. Листья мелко нарежьте. Шаг 2 Разогрейте на среднем огне сковороду со сливочным маслом и обжарьте щавель до мягкости, 4–5 мин. Шаг 3 Лук-шалот очистите и мелко порубите. Положите в сотейник лук, влейте вино и бульон. Готовьте на слабом огне, пока жидкость не уварится в 2 раза, снимите с огня. Шаг 4 Добавьте в сотейник сметану и щавель, посолите и поперчите. Шаг 5 Положите рыбу в пароварку и варите до готовности, 8–12 мин. Выньте, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и сохраняйте в тепле. Разложите рыбу по тарелкам и полейте соусом. Подавайте с молодым вареным картофелем.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2015) | |
Просмотров: 1067 | |
Комментарии к Треска под щавелевым соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска под щавелевым соусом ». Вы так-же « Треска под щавелевым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.