Треска под горчичным соусом


Треска под горчичным соусом

Ингредиенты:

500 г филе трески
1 луковица
150 г сыра средней твердости
2 ст.ложки сливочного масла + для смазывания формы
3 ст.ложки майонеза
3 ст.ложки сметаны
2 ст.ложки лимонного сока
1 ст.ложка горчицы
соль
перец черный молотый.

Приготовление:

1. Сливочное масло растопите. Добавьте майонез, сметану, горчицу, половину лимонного сока и лук, нарезанный полукольцами. Перемешайте до однородности. Сыр натрите на мелкой терке.
2. Форму для запекания смажьте маслом. Филе трески нарежьте, посолите, поперчите и положите в форму.
3. Полейте рыбу оставшимся лимонным соком и посыпьте сыром. Затем залейте соусом.
4. Запекайте в духовке, разогретой до 180 С, в течение 20-25 минут.
5. Перед подачей украсьте блюдо зеленью и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2021)
Просмотров: 389 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска под горчичным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска под горчичным соусом ». Вы так-же « Треска под горчичным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.