Тушеная индейка с тыквой и картофелем


Тушеная индейка с тыквой и картофелем

Ингредиенты:

на 4 порции:

5 - 6 картофелин
2 грудки индейки
500 г тыквы
1 луковица
1 болгарский перец
0,5 ч. ложки базилика
1 ч. ложка сладкой паприки
5 - 7 перьев зеленого лука
1,5 стакана мясного бульона
растительное масло
соль.

Приготовление:

1. Грудку промываем, нарезаем кубиками. Солим и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем до румяности.

2. Картофель, тыкву и болгарский перец моем, очищаем. Тыкву и картофель режем крупными кусочками, перец - мелкими кубиками. Кладем в сковороду к индейке. Обжариваем 3 - 5 минут на сильном огне.

3. Добавляем базилик и паприку. Досаливаем при необходимости. Вливаем мясной бульон. Доводим до кипения и томим на медленном огне до испарения жидкости около часа. Зеленый лук промываем, обсушиваем, мелко рубим. Добавляем в жаркое, перемешиваем и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.05.2024)
Просмотров: 116 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная индейка с тыквой и картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная индейка с тыквой и картофелем ». Вы так-же « Тушеная индейка с тыквой и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.