Тушенка из свинины и курицы в скороварке


Тушенка из свинины и курицы в скороварке

Ингредиенты:

свинина 2 кг
куриные бедра 1 кг
лавровый лист
перец душистый горошком
соль.

Приготовление:

Куриные бедрышки и свинину нарезать кусочками, выложить в емкость, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Банки стерилизовать, выложить душистый перец, лавровый лист.
Заполнить мясом до начала горловины, закрыть крышками.
Поставить заготовки в скороварку, налить воду по горлышко, закрыть, установить клапан, включить плиту.
Когда клапан сработает - подогрев уменьшить, тушить продукт два часа.
Плиту отключить, дать тушенке остыть, затем вынуть.
Для приготовления тушенки использовать завинчивающиеся металлические крышки или обычные, с прокладками из резины.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.09.2021)
Просмотров: 364 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушенка из свинины и курицы в скороварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушенка из свинины и курицы в скороварке ». Вы так-же « Тушенка из свинины и курицы в скороварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.