Тушенка из свиной головы со специями


Тушенка из свиной головы со специями

Ингредиенты:

свиная голова 8-10 кг
лук репчатый 2 шт.
специи
соль.

Приготовление:

Куски головы залить водой, оставить на двадцать минут.
Очистить шкурку, удалить глазницы.
Положить продукт в глубокую емкость, налить воду, довести до кипения.
Жидкость слить.
Налить вторую порцию воды, добавить очищенный репчатый лук.
Варить на тихом огне четыре часа.
Готовую свинину разобрать, удалить шкуру, кости, прожилки.
Мясо переложить в банки, залить процеженным бульоном по плечики.
Закрутить заготовки крышками, хранить в темноте.
К тушенке из головы можно приготовить любой гарнир: макароны, картофельное пюре, рис. Подать с горчицей, зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.09.2021)
Просмотров: 295 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушенка из свиной головы со специями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушенка из свиной головы со специями ». Вы так-же « Тушенка из свиной головы со специями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.