Тушеный кролик по-болгарски

Тушеный кролик по-болгарски

Состав:
4 кроличьих ноги (800 г)
4 крупных помидора
2 красных сладких перца
4 луковицы шалот
4-5 зубчиков чеснока (лучше молодого)
100 мл красного вина
100 мл воды
1 перец чили
1 ч. л. красного молотого сладкого переца
Черный перец горошком
Соль

Приготовление:
Помидоры очистить специальным ножом или залить кипятком, а потом снять кожу. 
Порезать кубиками.
Перец порезать полосками, удалив сердцевину с семенами.
Шалот очистить от кожуры и оставить целым.
Чеснок очистить. 
Перец чили разрезать, вычистить семена и мелко порезать.
Овощи вместе с мясом cложить в огнеупорную тяжелую кастрюлю, залить вином и водой, добавить специи, посолить. 
Плотно закрыть крышкой.
Тушить 2,5 - 3 часа.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (07.05.2014)
Просмотров: 1013 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.