Тушёная капуста со свиными ребрышками
Ингредиенты: Рецепт: Для начала рёбрышки нужно посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Затем положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука, порезанного полукольцами, обжаренное мясо. Добавить немного воды или бульона и поставить тушить. Картофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до румяной корочки, добавить к мясу. Капусту нашинковать, добавить морковь, нарезанную соломкой, и тоже слегка обжарить. Обжаренную капусту выложить на слой картошки. Добавить томат или разведенную томатную пасту и, не перемешивая, тушить до готовности: количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, поскольку овощи еще пустят сок. Не забываем посолить по вкусу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (02.05.2019) | |
Просмотров: 612 | |
Комментарии к Тушёная капуста со свиными ребрышками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушёная капуста со свиными ребрышками ». Вы так-же « Тушёная капуста со свиными ребрышками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.