Тушёная капуста
Нам понадобится: небольшой кочан капусты (приблизительно 600 гр), 2 средние моркови, 1 большой помидор, 1 луковица, укроп, петрушка, синий базилик, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец. 1. Мелко рубим лук и отправляем его в разогретый сотейник с оливковым маслом и оставляем на маленьком огне, помешивая, до прозрачности. 2. Трём морковь на средней тёрке и отправляем к луку. Хорошо перемешиваем, добавляем 2-3 ст.л. воды и тушим минут 10. 3. Очищаем помидор от кожуры, режем его кубиками и отправляем в сотейник к овощам. Хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. 4. Минут через 10, отправляем к овощам нашинкованную капусту. Хорошо всё перемешиваем , накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне минут на 15. Периодически помешиваем. 5. Затем мелко нарезаем зелень и добавляем её к капусте, солим и перчим по вкусу. Ещё раз хорошо перемешиваем и оставляем , накрыв крышкой на 5 минут. 6. Выключаем огонь и не на долго оставляем с закрытой крышкой. Внимание! Весь процесс производим на минимальном огне, не даём овощам бурлить! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2014) | |
Просмотров: 1315 | |
Комментарии к Тушёная капуста в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушёная капуста ». Вы так-же « Тушёная капуста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.