Тушёная курица с брокколи


Тушёная курица с брокколи

Брокколи (можно замороженную) - 500 г
Филе куриное - 500 г
Сметана - 200 г
Соль, перец по вкусу
Приправа (по желанию)

1. Если брокколи замороженная, кладем её в кипяток примерно на полминуты. Потом вынимаем и, если соцветия очень крупные, можно разрезать их, но не мелко.
2. Куриное филе нарезаем.
3. В посуду для тушения выкладываем курицу (при желании можно ее предварительно обжарить на растительном масле), брокколи, сметану, специи. Перемешиваем.
4. Тушим до готовности (около 20 минут).

   Семга на пару с грибным соусом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2014)
Просмотров: 1242 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушёная курица с брокколи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушёная курица с брокколи ». Вы так-же « Тушёная курица с брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.