Курица с брокколи и грибами в лаваше
Ингредиенты:
брокколи - около 700 г (можно замороженную) мясо с 5-6 куриных бедер шампиньоны - 200 г сыр твердый - 100 г чеснок - 2-3 зубчика лаваш тонкий — 6 шт (35-40 см в диаметре) соль и перец
Способ приготовления:
Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отварить до мягкости в подсоленной воде, 3-4 минуты. Грибы нарезать пластинками и обжарить, периодически помешивая, на растительном масле до готовности, около 4-5 минут. Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Смешать в миске брокколи, курицу, грибы и натертый сыр. Добавить измельченный чеснок и соль по вкусу. Выложить смесь на лаваш и завернуть. Положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку. Лаваш должен стать золотистым и хрустящим.
Приятного аппетита ! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.03.2015) | |
Просмотров: 1227 | |
Комментарии к Курица с брокколи и грибами в лаваше в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с брокколи и грибами в лаваше ». Вы так-же « Курица с брокколи и грибами в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.