Курица с брокколи и грибами в лаваше


Курица с брокколи и грибами в лаваше

Ингредиенты:

 

брокколи - около 700 г (можно замороженную)

мясо с 5-6 куриных бедер

шампиньоны - 200 г

сыр твердый - 100 г

чеснок - 2-3 зубчика

лаваш тонкий — 6 шт (35-40 см в диаметре)

соль и перец

 

Способ приготовления:

 

Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отварить до мягкости в подсоленной воде, 3-4 минуты.

Грибы нарезать пластинками и обжарить, периодически помешивая, на растительном масле до готовности, около 4-5 минут.

Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до готовности.

Смешать в миске брокколи, курицу, грибы и натертый сыр. Добавить измельченный чеснок и соль по вкусу.

Выложить смесь на лаваш и завернуть. Положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку. Лаваш должен стать золотистым и хрустящим.

 

                   Приятного аппетита !

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.03.2015)
Просмотров: 1167 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с брокколи и грибами в лаваше в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с брокколи и грибами в лаваше ». Вы так-же « Курица с брокколи и грибами в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.