Творожно-апельсиновый пудинг
Ингредиенты
Творог - 400-500 г. Яйца - 4-5 шт. Сахар - 100-150 г. Апельсины - 1-2 шт. Ванилин - 0,5 ч.л. Соль - щепотка.
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить творог и аккуратно перемешать. Шаг 2 С апельсина натереть цедру, вырезать мякоть или выдавить сок (с мякотью вкусней), смешать с творогом. Добавить ванилин. Шаг 3 Форму смазать маслом, посыпать сухарями или овсянкой. Тесто вылить в форму, украсить апельсинчиком. Шаг 4 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов около 30 мин. до золотистого верха. Шаг 5 Украсить нарезанным апельсином.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.07.2015) | |
Просмотров: 1307 | |
Комментарии к Творожно-апельсиновый пудинг в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-апельсиновый пудинг ». Вы так-же « Творожно-апельсиновый пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.