Творожно-яблочный пудинг


Творожно-яблочный пудинг

Ингредиенты:
1. творог 2% - 200 г (одна пачка)
2. яйцо - 45 г. ( 1 шт.)
3. яблоко - 120 г (1 шт.)
4. мед - 25 г ( 1 ст. ложка)

Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.

  Картофельные «завитки»

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.09.2014)
Просмотров: 1610 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-яблочный пудинг в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-яблочный пудинг ». Вы так-же « Творожно-яблочный пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.