Творожный пудинг
Ингредиенты: Приготовление: 1. В холодное молоко насыпать манку и размешать. 2. Сварить до густоты (4-5 минут). 3. Остудить (после остывания масса сильно загустеет, так и должно быть). 4. Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером. 5. Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. 6. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 гр сахара и добавить в тесто. 7. Перемешать и выложить в смазанную раст. маслом форму. 8. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания. 9. Как пудинг остынет можно кушать. Рекомендуем подавать со сметаной. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (09.06.2019) | |
Просмотров: 531 | |
Комментарии к Творожный пудинг в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный пудинг ». Вы так-же « Творожный пудинг » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.