Творожный пудинг

Творожный пудинг

Ингредиенты:
- 500 г творога
- 150 г манной крупы (6-7 ст. ложек с горкой)
- 350 мл молока
- 4 яйца
- 150 г сахара
- ванилин
- цедра 1 лимона (по желанию)
- 50 г изюма (по желанию).

Приготовление:

1. В холодное молоко насыпать манку и размешать.

2. Сварить до густоты (4-5 минут).

3. Остудить (после остывания масса сильно загустеет, так и должно быть).

4. Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.

5. Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером.

6. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 гр сахара и добавить в тесто.

7. Перемешать и выложить в смазанную раст. маслом форму.

8. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.

9. Как пудинг остынет можно кушать. Рекомендуем подавать со сметаной.

Категория: Десерты | Добавил: Recept (09.06.2019)
Просмотров: 33 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.