Творожные оладьи с цедрой апельсина, грейпфрута и лимона


Творожные оладьи с цедрой апельсина, грейпфрута и лимона

Ингредиенты:

творог 400 г
мука 100 г
молоко 50 мл
яйца 3 шт.
лимон (цедра) 1 шт.
апельсины (цедра) 1 шт.
грейпфрут (цедра) 1/2 шт.
сахар 4 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
масло растительное.

Приготовление:

Перетереть творог через ситечки или измельчить в блендере.
Положить чуть-чуть взбитые яйца, разрыхлитель, цедру, насыпать сахар, налить молоко.
Размешать до однородности.
Аккуратно ввести муку, мешать, чтобы не было комков.
На среднем огне нагреть сковороду, налить чуть-чуть масла (растительного).
Положить на сковороду оладьи.
Жарить минуты две до румяной корочки.
Перевернуть аккуратно творожные оладьи с цедрой апельсина, грейпфрута и лимона, поджарить со второй стороны.
Таким способом приготовить оладьи из оставшегося теста.
Можно полить вишнево-мятным соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2021)
Просмотров: 373 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожные оладьи с цедрой апельсина, грейпфрута и лимона в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные оладьи с цедрой апельсина, грейпфрута и лимона ». Вы так-же « Творожные оладьи с цедрой апельсина, грейпфрута и лимона » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.