Творожные палочки с яблоком


Творожные палочки с яблоком

Ингредиенты:

Творог пастообразный — 200 г
Мука — 100 г 
Сахар — 3 ст. л. 
Яблоко — 1 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Сода — 1/4 ч. л. 
Разрыхлитель — 1/4 ч. л. 
Ванильный сахар на кончике ложки 
Сахарная пудра при подаче — 2,3 ст. л. 
Масло для фритюра мука на доску — примерно полстакана

 

Приготовление:

1. Смешать творог со сметаной и сахаром. 

2. Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой. 

3. Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей). 

4. Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску. Нарезать на 3-4 части. 

5. Жарить в разогретом масле, переворачивая. 

6. Остудить и тогда посыпать пудрой.
 

 

                    Приятного аппетита!

 

                       Творожные тартинки с яйцом и свежей зеленью

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.12.2014)
Просмотров: 1554 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожные палочки с яблоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные палочки с яблоком ». Вы так-же « Творожные палочки с яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.