Творожные тартинки с яйцом и свежей зеленью
Ингредиенты Творог - 150 г. Начинка: Зелень - укроп, петрушка,шпинат, зеленый лук - большой пучок
Способ приготовления Шаг 2 Просеять муку с разрыхлителем и солью и замесить мягкое и пластичное тесто, оставить его отдыхать. Шаг 3 Приготовить начинку: зелень мелко нарубить. Взбить вилкой сметану с 1 яйцом. Шаг 4 Отварить 2 яйца в крутую, остудить, очистить и затем нарезать на кружочки - 8 шт. Шаг 5 Тесто разделить на 8 частей, каждый кусочек скатать в шар и в центре сделать углубление пальцами. Уложить на противень, застеленный ковриком для выпечки все тартинки и выпекать до полуготовности 10 минут при t 180 градусов. Шаг 6 Достать тартинки и пальцем еще раз "мять" центр - получится идеальный "колодец". Шаг 7 В центр заготовок выложить по 2 ст. ложки сметанно-яичного соуса, сверху обильно добавить нарезанную зелень. И затем на зелень выложить по кружочку варенного яйца. Выпекать еще 5 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.12.2014) | |
Просмотров: 1298 | |
Комментарии к Творожные тартинки с яйцом и свежей зеленью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные тартинки с яйцом и свежей зеленью ». Вы так-же « Творожные тартинки с яйцом и свежей зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.