Творожный пирог с луком
Ингредиенты:
Для теста: Молоко – 1 ст. Для начинки: Зелень – 1 пучок
Способ приготовления:
1. Муку смешай с сухими дрожжами. Добавь сливочное масло, хорошо разотри до образования мелкой крошки, добавь яйца, соль по вкусу. Перемешай. 2. Постепенно влей в массу молоко и замеси эластичное тесто, которое будет отставать от рук и стенок посуды. Поставь в теплое место на 1 час. 3. Подошедшее тесто обомни, раскатай и уложи в промасленную форму для запекания так, что-бы края свисали. Остатки теста обрежь, как показано на фото. 4. Рубленую зелень и мелко нарезанный лук смешай со сливками и взбитыми яйцами, посолить, приправь специями по вкусу. Добавь творог и хорошо все вымеси. 5. Подготовленную форму с тестом заполни начинкой. Заверни края теста так, чтобы образовалась опушка. Смажь взбитым желтком. Запекай в духовке около 40 мин.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.05.2015) | |
Просмотров: 1137 | |
Комментарии к Творожный пирог с луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный пирог с луком ». Вы так-же « Творожный пирог с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.