Быстрый творожный пирог с вишней и ежевикой

Ингредиенты

Сахарная пудра - 225 г.
Пшеничная мука - 250 г.
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л
Ванильный сахар - 2 пачечки.
Подсолнечное масло рафинированное - 95 мл.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 300 мл.
Творог обезжиренный - 400 г.
Вишня - 150 г.
Ежевика - 150 г.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Тесто: Взбить яйцо вилкой. Муку просеять с разрыхлителем, добавить 125 г. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, взбитое яйцо, растительное масло, 125 мл. молока и хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой прямоугольную форму для выпекания.

Шаг 2 Ягоды вымыть, обсушить, плодоножки удалить. Для начинки творог растереть с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить яйцо, влить оставшееся молоко.

Шаг 3 Творожную массу выложить на тесто, разровнять, посыпать ягодами и выпекать в духовке 35-40 мин до золотистого цвета.

Шаг 4 Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть. Нарезать порционными кусочками, посыпать сахарной пудрой.

 

           Приятного аппетита!

 

                       Куриные крокеты с перцем

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (12.01.2015)
Просмотров: 771 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: