Творожный торт с карамелью


Творожный торт с карамелью

Ингредиенты
 

Овсяное печенье - 90 г.
Масло растопленное - 50 г.
Творог обезжиренный - 230 г.
Сливки 35% - 200 мл.
Сахар - 50 г.
Яйцо - 1 шт.
Конфеты карамельные - 100 г.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Перемешать измельченные печенья с маслом и, слегка придавливая, разложить в форме.

Шаг 2 В блендер положить творог и залить 100 мл. сливок. Взбить все до кремовидной массы. Добавить оставшиеся 100 мл. сливок и еще раз взбить. Общее время составит 1-2 минуты. Если нет блендера, то творог можно протереть через сито и затем в миксере взбить со сливками.

Шаг 3 На маленькую сковородку положить карамельки, долей сливок. И растопить все на очень маленьком огне до однородного соуса.

Шаг 4 Для начинки: положить творог в миску, засыпать сахар и взбить миксером на небольшой скорости. Перемешать, добавить яйцо и еще раз взбить на небольшой скорости, соскабливая при этом с боковинок все, что прилипнет.

Шаг 5 Вылить полученную массу в приготовленную форму и печь в духовке на среднем уровне в режиме «верх-низ» приблизительно 45 минут. Дверцу духовки не открывать.

 

               Приятного аппетита!

 

                       Зелененькие мешочки с пикантной начинкой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2015)
Просмотров: 1309 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожный торт с карамелью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный торт с карамелью ». Вы так-же « Творожный торт с карамелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.