Творожный торт с желатином


Творожный торт с желатином

Ингредиенты:
Творог — 600 Грамм (обезжиренный)
Молоко — 400 Грамм
Сахар — 6 Ст. ложек
Ванилин — 1 Чайная ложка
Желе — 4 Штуки (разных цветов)
Желатин — 20 Грамм

Как приготовить "Творожный торт с желатином"

Желатин всыпать в ёмкость с 250 мл молока и оставить на некоторое время, чтобы разбух. Каждый цвет желе развести с водой, подогреть на слабом огне не доводя до кипения. Разлить в ёмкости и поставить в холодильник.

Когда желе застынет, сделать ножом "сетку", чтобы расстояния между линиями были примерно 1,5 см.

Творог, сахар, оставшееся молоко перетереть в миксере или комбайне. Желатин, предварительно разбухший и растворённый в небольшом количестве воды, тоненькой струйкой влить в творог, постоянно перемешивая.Желе разделить на кубики

Кубики желе сложить в форму, залить всё творожной массой и поставить в холодильник. Застывший в холодильнике торт выложить из формы на тарелку и подавать на стол. Чтобы легче было выбрать, форму можно на несколько секунд опустить в горячую воду, сверху накрыть тарелкой и быстро перевернуть.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (12.11.2018)
Просмотров: 720 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожный торт с желатином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный торт с желатином ». Вы так-же « Творожный торт с желатином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.