Творожный торт с желатином
Ингредиенты: Как приготовить "Творожный торт с желатином" Желатин всыпать в ёмкость с 250 мл молока и оставить на некоторое время, чтобы разбух. Каждый цвет желе развести с водой, подогреть на слабом огне не доводя до кипения. Разлить в ёмкости и поставить в холодильник. Когда желе застынет, сделать ножом "сетку", чтобы расстояния между линиями были примерно 1,5 см. Творог, сахар, оставшееся молоко перетереть в миксере или комбайне. Желатин, предварительно разбухший и растворённый в небольшом количестве воды, тоненькой струйкой влить в творог, постоянно перемешивая.Желе разделить на кубики Кубики желе сложить в форму, залить всё творожной массой и поставить в холодильник. Застывший в холодильнике торт выложить из формы на тарелку и подавать на стол. Чтобы легче было выбрать, форму можно на несколько секунд опустить в горячую воду, сверху накрыть тарелкой и быстро перевернуть. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (12.11.2018) | |
Просмотров: 720 | |
Комментарии к Творожный торт с желатином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный торт с желатином ». Вы так-же « Творожный торт с желатином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.