Творожный торт с хурмой
Ингредиенты: 80 гр. овсяной муки; 1 белок; 3 стол. ложки воды; Корица; Для начинки: 250 гр. творога; 2 хурмы; 1 белок; 2 стол. ложки меда; Ванилин. Приготовление: 1. Муку смешать с белком и водой. Замесить эластичное тесто. 2.Выкладываем его в силиконовую форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 гр. 10 минут. 3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с хурмой, нарезанной кусочками, блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером. 4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 гр. Выпекать еще 40-50 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.12.2015) | |
Просмотров: 1165 | |
Комментарии к Творожный торт с хурмой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный торт с хурмой ». Вы так-же « Творожный торт с хурмой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.