Творожный торт с хурмой


Творожный торт с хурмой
Ингредиенты:

80 гр. овсяной муки;
1 белок;
3 стол. ложки воды;
Корица;

Для начинки:

250 гр. творога;
2 хурмы;
1 белок;
2 стол. ложки меда;
Ванилин.

Приготовление:

1. Муку смешать с белком и водой. Замесить эластичное тесто.
2.Выкладываем его в силиконовую форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 гр. 10 минут.
3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с хурмой, нарезанной кусочками, блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером.
4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 гр. Выпекать еще 40-50 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.12.2015)
Просмотров: 1093 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожный торт с хурмой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный торт с хурмой ». Вы так-же « Творожный торт с хурмой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.