Тыква, фаршированная курицей


Тыква, фаршированная курицей

Ингредиенты:

1 маленькая тыква;
500 гр. куриной грудки;
1 морковь;
1 луковица;
4 ложки подсолнечного масла;
базилик, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Подготовьте тыкву.
Помойте тыкву и высушите ее.
Аккуратно вырежьте хвостик, делая «крышечку».
Сделайте из тыквы горшок. Вытащите семечки и мякоть, сделав круглое отверстие.
Осторожно срежьте внутри твердую мякоть. Ширина стенок должна остаться не менее 3-х см.
Мякоть не выбрасывайте - можете смешать ее с начинкой для тыквы.
Курицу нарежьте на средние кусочки и обжарьте на сковороде или на гриле.
Обжарьте с курицей мелко нарезанный лук и морковь. Перемешайте. Обжаривайте еще 5 минут.
Добавьте соль, перец и базилик. Равномерно перемешайте.
Добавьте начинку в тыкву. Поставьте тыкву на противень и уберите в духовку на 180 градусов. Время приготовления - 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.09.2021)
Просмотров: 315 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыква, фаршированная курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыква, фаршированная курицей ». Вы так-же « Тыква, фаршированная курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.