Фаршированная чечевицей тыква
Оказалось, что тыква и зелёная чечевица очень вкусно сочетаются! Ингредиенты: маленькая тыква - 1 шт. чечевица - 100 г помидор - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 1 ст.л. соль, перец - по вкусу Приготовление: Тыкву освободить от семян и смазать внутри маслом. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку, запекать 15 минут. Тем временем отварить чечевицу до мягкости (20-25 минут). Чеснок натереть, перец и помидор нарезать небольшими кусочками. Смешать чечевицу с овощами, посолить, поперчить. Наполнить тыкву начинкой. Поставить в духовку на 200 гр. еще на 20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.12.2016) | |
Просмотров: 976 | |
Комментарии к Фаршированная чечевицей тыква в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированная чечевицей тыква ». Вы так-же « Фаршированная чечевицей тыква » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.