Фаршированная чечевицей тыква


Фаршированная чечевицей тыква
Оказалось, что тыква и зелёная чечевица очень вкусно сочетаются!

Ингредиенты:

маленькая тыква - 1 шт.
чечевица - 100 г
помидор - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Тыкву освободить от семян и смазать внутри маслом.
Поставить в разогретую до 200 гр. духовку, запекать 15 минут.
Тем временем отварить чечевицу до мягкости (20-25 минут).
Чеснок натереть, перец и помидор нарезать небольшими кусочками.
Смешать чечевицу с овощами, посолить, поперчить.
Наполнить тыкву начинкой.
Поставить в духовку на 200 гр. еще на 20 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.12.2016)
Просмотров: 874 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированная чечевицей тыква в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированная чечевицей тыква ». Вы так-же « Фаршированная чечевицей тыква » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.