Тыква, фаршированная рисом, мясом и грибами


Тыква, фаршированная рисом, мясом и грибами

Ингpeдиeнты:

тыква - 1 шт;
грибы - 250 гр;
любое мясо - 300 гр;
рис - 1 стакан;
лук - 1 шт;
сыр - 100 гр;
сливки - 1 стакан;
сливочное масло - 50 гр;
растительное масло - 50 гр;
зелень, перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Подготовьте тыкву.
Помойте тыкву и высушите ее.
Аккуратно вырежьте хвостик, делая «крышечку».
Сделайте из тыквы горшок. Вытащите семечки и мякоть, сделав круглое отверстие.
Осторожно срежьте внутри твердую мякоть. Ширина стенок должна остаться не менее 3-х см.
Мякоть не выбрасывайте - можете смешать ее с начинкой для тыквы.
Мясо нарежьте на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до полуготовности. Можете добавить немного соли.
Отварите рис до полуготовности в мультиварке или в кастрюле. Слейте лишнюю воду и обсушите рис.
Нарежьте грибы на мелкие кусочки и обжарьте вместе с луком на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте перец и соль.
Натрите сыр. В емкости соедините мясо, грибы, рис, сыр и сливки. Поместите начинку в тыкву.
Включите духовку на 190 С. Накройте тыкву «крышкой» и поместите ее в духовку на 1-1,5 часа.


Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.09.2021)
Просмотров: 344 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыква, фаршированная рисом, мясом и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыква, фаршированная рисом, мясом и грибами ». Вы так-же « Тыква, фаршированная рисом, мясом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.