Тыквенно-клюквенное желе


Тыквенно-клюквенное желе

Ингредиенты:

Тыквенный сироп 1 л
варенье клюквенное 200 г
агар-агар 2 ч.л.
вода 400 мл.

Приготовление:

1. Берем тыквенный сироп, получившийся при приготовлении цукатов из тыквы (состав - сахар, вода, кубики тыквы).
2. Добавляем клюквенное варенье.
3. В 400мл воды разводим 2 чайных ложки агар-агара и доводим до кипения. Кипятим 5 минут.
4. Смешиваем тщательно все ингредиенты.
5. Разливаем в силиконовые формочки.
6. Застывает при комнатной температуре. Я продержал час на балконе. Подаем на блюде, перевернув формочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.03.2020)
Просмотров: 352 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенно-клюквенное желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенно-клюквенное желе ». Вы так-же « Тыквенно-клюквенное желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.