Ванильный торт-безе «Фруктовая нежность»
Ингредиенты: Яйца (белки) - 4 шт., сахар - 180 г, ванилин (ванильный сахар) - по вкусу, уксус или лимонная кислота - 1 ч. л., крахмал - 1 ст. л., сливки (33%)- 25 мл сахарная пудра - 70 г, мягкие фрукты или ягоды, варенье, листики мяты - для подачи. Приготовление: 1. Белки взбить в очень крепкую пену с сахаром, добавить уксус и крахмал, еще взбить (они нужны, чтобы основа из безе была хрустящей снаружи и мягкой и нежной внутри). 2. Выложить получившуюся смесь порционно на застеленный бумагой для выпекания противень и поставить в разогретую до 120° духовку. Выпекать около 1,5 ч. 3. Выключить духовку, дать торту-безе остыть в течение примерно 45-50 мин. Не вынимать. 4. Взбить сливки с сахарной пудрой, выложить в порции безе, украсить любыми ягодами, вареньем и листиками мяты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2015) | |
Просмотров: 987 | |
Комментарии к Ванильный торт-безе «Фруктовая нежность» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ванильный торт-безе «Фруктовая нежность» ». Вы так-же « Ванильный торт-безе «Фруктовая нежность» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.