Варенье из ежевики
Ингредиенты:
Ежевика — 2,5 Килограмма
Приготовление:
Ежевику хорошо промыть, очистить от мусора. Уложить в глубокую кастрюлю. Далее засыпает ежевику сахаром, перемешиваем, поддавливая ягоду, чтоб она пускала сок и оставляем настаиваться около 20 минут. После того как ягода настоялась ставим на плиту и варим около 30 минут. Варим на медленном огне. В конце добавить желатинирующей смеси и варить еще 5 минут, перемешивая содержимое. Готовое варенье разлить в стерильные банки, пастеризовать и оставить под теплым одеялом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2015) | |
Просмотров: 1018 | |
Комментарии к Варенье из ежевики в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье из ежевики ». Вы так-же « Варенье из ежевики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.