Варенье-пятиминутка из вишни с косточками на зиму
«Пятиминутка» вишни с косточками, как ароматная и яркая заготовка, в этом рецепте варим 3-кратным кипячением по 5 минут с перерывами 5-6 часов для настаивания ягод в сиропе. Вишня остается целой и практически полностью сохраняет все свойства ягоды. Такие вишенки хорошо дополнят различные домашние десерты и выпечку. Так собирают любую вишню, только кислые сорта нуждаются в чуть большем количестве сахара. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.05.2022) | |
Просмотров: 226 | |
Комментарии к Варенье-пятиминутка из вишни с косточками на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье-пятиминутка из вишни с косточками на зиму ». Вы так-же « Варенье-пятиминутка из вишни с косточками на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.