Густое варенье-пятиминутка из вишни с целыми ягодами
Для загустения вишни-пятиминутки ее готовят, добавляя желирующие вещества (желатин, агар-агар или пектин) или выдерживая вишню в сиропе длительное время. По этому рецепту варить варенье 3 раза по 5 минут с перерывами не менее 6 часов. При длительном настаивании вишня становится упругой, мягкой, остается целой, а внешний вид варенья будет изумителен. Соотношение ягод и сахара обычно 1:1, больше сахара не нужно. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.05.2022) | |
Просмотров: 248 | |
Комментарии к Густое варенье-пятиминутка из вишни с целыми ягодами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Густое варенье-пятиминутка из вишни с целыми ягодами ». Вы так-же « Густое варенье-пятиминутка из вишни с целыми ягодами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.