Вареники с фасолью и грибами

Вареники с фасолью и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

0,5 стакана отваренной фасоли
5-7 шт. шампиньонов
1 репчатая луковица
1 небольшая морковь
щепотка соли
молотые семена фенхеля, кориандра и тмина
укроп.

Для теста:

1 стакан муки
щепотка соли
вода, сколько возьмет тесто
1 ст. л. оливкового масла.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить не липнущее к рукам тесто и оставить его отдыхать на 30-40 минут.

Лук и шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на терке. На оливковом масле обжарить грибы и овощи. В кухонном комбайне размолоть фасоль в пюре и добавить ее к овощам. Туда же добавить укроп, перемешать, приправить по вкусу.

Присыпать стол мукой и раскатать на нем тесто. Из теста вырезать кружочки и, выкладывая начинку, слепить вареники. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Подавать, сбрызнув оливковым маслом.

Получается очень сытно, просто и вкусно!

Приятного аппетита!

Категория: Пельмени | Добавил: kulinar (23.04.2015)
Просмотров: 619 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.