Вареники с вишней в компоте


Вареники с вишней в компоте

Ингредиенты:

Вишня 450 г
Сахар 100 г
Молотая корица 5 г
Пшеничная мука 300 г
Картофельный крахмал 300 г
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Вишневый компот 1 л.

Приготовление:

1. Вишню засыпать сахаром, добавить немного корицы и ванильного сахара, оставить примерно на час.

2. Для теста смешать крахмал и муку с яйцом, посолить. Затем постепенно вливать воду замешивая тесто. Тесто должно получиться гладким и не липнуть к рукам. Обернуть его пленкой и 10-15 минут подержать в теплом месте.

3. Раскатать тесто тонко, вырезать кружочки, в каждый положить немного начинки и плотно защипить.

4. Вареники отварить до полуготовности в воде. Отдельно в сотейник влить компот, добавить корицу, довести до кипения. В кипящий компот выложить вареники, варить до готовности. В тарелку выложить готовые вареники и залить компотом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.11.2016)
Просмотров: 803 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вареники с вишней в компоте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вареники с вишней в компоте ». Вы так-же « Вареники с вишней в компоте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.