Ватрушка «Королевская»
Ингредиенты: -Пшеничная мука - 2 ст; -Сахар: песок - 1 ст; -Сливочное масло - 200 г; -Творог - 0,5 кг; -Яйца - 3 шт; -Сода - щепотка; -Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Приготовление: Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности). Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее. Для более насыщенного вкуса можно полить вареньем. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (09.02.2019) | |
Просмотров: 502 | |
Комментарии к Ватрушка «Королевская» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ватрушка «Королевская» ». Вы так-же « Ватрушка «Королевская» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.