Королевская ПП-ватрушка


Королевская ПП-ватрушка

Ингредиенты:

Мягкий творог - 400 г.
Рисовая мука - 300 г.
Яйца - 2 шт.
Кокосовое масло - 35 г.
Сахарозаменитель (стевия) - 0,5 ч. л.
Приправа «Имбирный лимон для чая».

Приготовление:

Для приготовления теста в глубокой чаше смешиваем рисовую муку с кокосовым маслом. Вилкой хорошенько перетираем ингредиенты.
Отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в муку.
Отправляем в смесь 2 ст. л. специй. Тщательно все разминаем вилкой и убираем в сторону.
Белки взбиваем до пиков, не забываем добавить щепотку соли.
Далее в творожную массу добавляем стевию и взбитые белки. Кухонной лопаткой аккуратно перемешиваем смесь до однородности.
Силиконовую форму диаметром 15 см на 3/4 заполняем крошкой. Хорошо утрамбовываем ложкой. Затем выкладываем творожную массу, сверху высыпаем оставшуюся песочную крошку.
Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем ватрушку примерно полчаса. Даем ватрушке полностью остыть и только после вынимаем из формы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2022)
Просмотров: 269 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Королевская ПП-ватрушка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Королевская ПП-ватрушка ». Вы так-же « Королевская ПП-ватрушка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.