Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем


Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

Ингредиенты:

говядина 1 кг
лук репчатый 250 г
перец сладкий болгарский 150 г
помидоры 150 г
сметана 1 стакан
мука пшеничная 2 ч.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу.

Приготовление:

Лук очистите, тонко нашинкуйте и обжарьте в масле до золотистого цвета. Поперчите, влейте немного воды. Доведите до кипения и добавьте нарезанную кубиками говядину. Посолите.
Тушите под крышкой до мягкости мяса, периодически подливая воду. В это время помойте перцы и помидоры, обсушите. У помидоров удалите кожуру. У перцев удалите семена и перегородки.
Порежьте перцы и помидоры кусочками. Добавьте к мясу, когда оно станет мягким. Тушите до готовности овощей.
Перемешайте сметану и небольшое количество муки. В самом конце тушения добавьте сметанную смесь к мясу и овощам. Перемешайте и немного подержите на огне, чтобы подливка загустела.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2020)
Просмотров: 383 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем ». Вы так-же « Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.