Венгерский гуляш по чигишварске


Венгерский гуляш по чигишварске

Ингредиенты:

Говядина 1 кг;
Сало 100 г;
Пиво темное 500 мл;
Лук 2 шт.
Тмин 1 ч. л.;
Перец болгарский 2 шт;
Перец жгучий 1 шт;
Соус томатный 100 мл;
Чеснок 2 зубчика;
Масло растительное 2 ст. л.

Приготовление:

Мясо нарезаем мелкими кусочками, а сало - брусочками.
На сковороде вытапливаем жир из сала и убираем шкварки.
Лук нарезаем полукольцами, а болгарский перец - кубиком.
Обжариваем на жире из сала лук до прозрачности.
Добавляем тмин, болгарский перец и томатный соус и тушим минут.
Мясо обжариваем на растительном масле до румяности и перекладываем его в кастрюлю.
Туда же перекладываем овощи, измельченный чеснок и острый перец, вливаем темное пиво и доводим до кипения на среднем огне.
После уменьшаем огонь, тушим 1 час и солим, подаем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2021)
Просмотров: 333 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Венгерский гуляш по чигишварске в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Венгерский гуляш по чигишварске ». Вы так-же « Венгерский гуляш по чигишварске » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.