Венгерский гуляш в хлебе
Гуляш - национальное блюдо венгров. Его традиционно готовят из говядины или телятины, однако встречаются рецепты и с курицей, и со свининой. Дополнительные ингредиенты этого сытного блюда - томатная паста, овощи (это может быть перец, лук, или, для простоты приготовления, набор мороженных овощей) и специи. Беспроигрышный вариант подачи блюда - в горшочке из хлеба: хрустящая корочка послужит отличной посудой и украсит обеденный стол. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2024) | |
Просмотров: 125 | |
Комментарии к Венгерский гуляш в хлебе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Венгерский гуляш в хлебе ». Вы так-же « Венгерский гуляш в хлебе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.