Венгерский суп-гуляш с говядиной
Ингредиенты: говядина 800 г мясной бульон 1,5 л лук 300 г чеснок 3 зубчика молотая сладкая паприка 3 ст. ложки тмин 1 ст. ложка томатная паста 3 ст. ложки сладкий перец 4 шт петрушка 1 пучок растительное масло перец соль сахар. Способ приготовления: Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить лук с чесноком. Говядину вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками, обжарить мясо порциями в растительном масле. Переложить мясо в кастрюлю с луком и чесноком, посыпать паприкой, солью, черным перцем, тмином, добавить томатную пасту, перемешать. Залить все бульоном и варить на маленьком огне 40 минут. Сладкий перец очистить от косточек и нарезать полосками. Добавить полоски перца к мясу и варить еще 30 мин, приправить солью и щепоткой сахара. Петрушку мелко нарезать и добавить в суп за минуту до готовности. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.04.2015) | |
Просмотров: 1015 | |
Комментарии к Венгерский суп-гуляш с говядиной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Венгерский суп-гуляш с говядиной ». Вы так-же « Венгерский суп-гуляш с говядиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.