Венгерский суп-гуляш с говядиной

Венгерский суп-гуляш с говядиной

Ингредиенты:

говядина 800 г

мясной бульон 1,5 л

лук 300 г

чеснок 3 зубчика

молотая сладкая паприка 3 ст. ложки

тмин 1 ст. ложка

томатная паста 3 ст. ложки

сладкий перец 4 шт

петрушка 1 пучок

растительное масло

перец

соль

сахар.

Способ приготовления:

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить лук с чесноком.

Говядину вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками, обжарить мясо порциями в растительном масле.

Переложить мясо в кастрюлю с луком и чесноком, посыпать паприкой, солью, черным перцем, тмином, добавить томатную пасту, перемешать.

Залить все бульоном и варить на маленьком огне 40 минут.

Сладкий перец очистить от косточек и нарезать полосками.

Добавить полоски перца к мясу и варить еще 30 мин, приправить солью и щепоткой сахара.

Петрушку мелко нарезать и добавить в суп за минуту до готовности.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (05.04.2015)
Просмотров: 691 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.