Винегрет с корейской морковкой


Винегрет с корейской морковкой

Блюдо простое и очень вкусное, но больше всего мне нравится в нем то, что остроту можно регулировать, добавляя разную морковку.

Ингредиенты:

Свекла (отварная) - 250 г
Картофель (вареный в мундирах) - 3 штуки
Морковь (вареная) - 1 штука
Корейская морковь (острая) - 150 г
Огурцы (соленые) - 3 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Растительное масло - 5 ст.л.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Вареные картофель, свеклу и морковь очистите от кожуры. С луковицы снимите шелуху.
Нарежьте огурцы, лук и вареные овощи мелкими кубиками. Сложите все в глубокую миску.
Добавьте соль, растительное масло и корейскую морковку.
Аккуратно перемешайте салат ложкой.
Выложите готовый винегрет на красивую тарелку, дополнительно можете украсить его свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2023)
Просмотров: 135 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Винегрет с корейской морковкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Винегрет с корейской морковкой ». Вы так-же « Винегрет с корейской морковкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.