Вишневый пирог в мультиварке


Вишневый пирог в мультиварке

Ингредиенты

Мед – 2 ст. л.
Сахар – 1 стакан.
Мука – 2-2,5 стакана.
Вода – 1 стакан.
Вишня свежая или замороженная – 400 г.
Масло растительное — 150 мл.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Замороженную вишню предварительно разморозить, свежую промойте, выньте косточки, дайте стечь воде и соку.

Шаг 2 В воду добавьте мед и прогрейте на огне при постоянном помешивании.

Шаг 3 После того, как мед раствориться добавьте масло и сахар.

Шаг 4 Слегка прогрейте смесь, чтобы она была теплой и снимите с огня.

Шаг 5 Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте. Тесто не должно быть густым.

Шаг 6 Положите в тесто подготовленную вишню и снова перемешайте.

Шаг 7 Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто.

Шаг 8 Установите режим «Выпечка», а время на 80 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

 

            Приятного аппетита!

 

                   Икорные пончики

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2015)
Просмотров: 1537 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вишневый пирог в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневый пирог в мультиварке ». Вы так-же « Вишневый пирог в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.