Вишневый пунш
Ингредиенты: Вишни (мороженые) — 200 г Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Апельсины разрежьте пополам и из пяти половинок выдавить сок. Оставшуюся половинку порежьте полукруглыми сегментами. 3. В большую посуду для пунша (может быть широкий кувшин или высокая стеклянная миска) поместите замороженные вишни. 4. В небольшой сотейник поместите специи, сахар и воду. Доведите до кипения на медленном огне, время от времени помешивая, до полного растворения сахара. 5. К вишням влейте апельсиновый и вишневый сок, ром и добавьте сегменты апельсина. Перемешайте и подавайте немедленно! 6. Пунш готов! Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.12.2014) | |
Просмотров: 1686 | |
Комментарии к Вишневый пунш в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневый пунш ». Вы так-же « Вишневый пунш » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.