Клюквенно-апельсиновый пунш
Ингредиенты: лайм – 2 шт. лимонад – 600 мл клюква – 400 г апельсин – 1 кг сахар – 1-2 ст. л. Приготовление: Клюкву вымыть. Отложить 100 г, остальные ягоды поместить в сито, поставленное на миску, и слегка размять, чтобы выделился сок. Перелить сок в кувшин. Оставшуюся клюкву положить в небольшую форму, залить водой и убрать в морозильную камеру на 2 ч. Фрукты вымыть. Отложить по одному лайму и апельсину. Оставшиеся апельсины и лайм разрезать пополам, с помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок. Влить получившийся сок в кувшин с клюквенным соком и перемешать. По желанию можно добавить сахар. Оставшиеся лайм и апельсин нарезать тонкими дольками. Перед подачей на стол раздробить замороженную клюкву на кусочки и разложить по 8 бокалам. Добавить в каждый бокал по кусочку апельсина и лайма. Разлить по бокалам смесь фруктовых соков и долить лимонадом. Можно украсить веточками мяты. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.10.2016) | |
Просмотров: 825 | |
Комментарии к Клюквенно-апельсиновый пунш в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клюквенно-апельсиновый пунш ». Вы так-же « Клюквенно-апельсиновый пунш » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.