Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом
Ингредиенты:
Свекла – 1 шт. Приготовление:
1. Свеклу отварить или запечь до готовности, охладить, натереть на мелкой терке. 2. Лук нарезать очень мелко и обдать кипятком. 3. Смешать творожный сыр, свеклу, лук, добавить лимонный сок, перемешать. 4. Нарезать хлеб «Бурже» Многозерновой небольшими ломтикам. 5. На каждый ломтик хлеба выложить по 1 ч. л. свекольного мусса, сверху небольшой ломтик сельди, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с шампиньонами
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.12.2014) | |
Просмотров: 1975 | |
Комментарии к Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом ». Вы так-же « Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.