Вишня в слоеном тесте


Вишня в слоеном тесте

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

сахар – 2+2 ст. л.
тесто слоеное – 250 г
вишня без косточек – 200 г
коньяк (или бренди) – 1 ст. л.
мука – 50 г
ванилин – 1 щепотка
масло сливочное – 50 г
крахмал – 1 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Начинка 1: Смешать масло, муку, ванилин и 2 ст. л. сахар до получения рассыпчатой массы.

Начинка 2: Перемешать вишню с 2 ст. л. сахара, коньяком и крахмалом. Слоеное тесто раскатать, разделить на 4 части, в каждую часть положить начинки 1 и 2, сложить конвертиком, обмазать взбитым яйцом и готовить в духовке при 150°C 20-25 мин. до золотистого цвета.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2015)
Просмотров: 961 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вишня в слоеном тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишня в слоеном тесте ». Вы так-же « Вишня в слоеном тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.