Волованы


Волованы

Ингредиенты:

 

слоеное бездрожжевое тесто

яичные желтки

 

Способ приготовления:

 

Слоеное тесто раскатайте толщиной 0, 5 см.

Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4 -6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0, 2 см от края.

У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на лепешки так, чтобы края их совпали.

Смажьте поверхность волованов желтком, аналогично первому разу.

Выпекайте до готовности при температуре 250 гр.

 

                                  Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.04.2015)
Просмотров: 867 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Волованы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Волованы ». Вы так-же « Волованы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.