Капустные котлеты с манкой

Белокочанная капуста 1 штука
Молоко 50 мл
Яйцо1 штука
Манная крупа 2 столовые ложки
Мука пшеничная1 столовая ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Топленое молоко 1 столовая ложка
Соль по вкусу

1 Манку залейте горячим молоком и оставьте разбухнуть.

2 Мелко нарубите капусту, залейте подсоленным кипятком и оставьте на 30 секунд. Слейте воду и отожмите капусту.

3 В манку с молоком добавьте капусту, яйцо и соль. Перемешайте и дайте минуту постоять. Если капуста дала сок, добавьте столовую ложку манки или муки.

4 Разогрейте масло на сковороде, выложите фарш столовой ложкой и обжарьте котлеты с двух сторон до готовности.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (24.04.2014)
Просмотров: 817 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]