Куриное филе под грибной шубкой


Куриное филе под грибной шубкой

Ингредиенты:

4 отбивных из куриной грудки(не больших)
100 гр. шампиньонов (отварить до готовности)
100 гр. маложирного твердого сыра
соль, перец по вкусу
немного зеленого лука
лимонный сок

 

Приготовление:

Духовку разогреть на 180-200 градусов.

Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка. 

Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы.

Накрыть ломтиками сыра.

Поставить в духовку на 15 минут.

Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.
 

                    Приятного аппетита!

 

                         Салат из курицы с сыром и ананасом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.12.2014)
Просмотров: 1473 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриное филе под грибной шубкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриное филе под грибной шубкой ». Вы так-же « Куриное филе под грибной шубкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.