Лапшевник


Лапшевник

Ингредиенты:

Вермишель250.0 г
Творог250.0 г
Кисель в брикетах1.0 шт
Яйцо куриное4.0 шт
Изюм темный30.0 г
Сахар песок3.0 ст.л.

Приготовление:

Отварите вермишель - для этого смотрите инструкцию на упаковке - и остудите. Взбейте два яйца, аккуратно помешивая без появления воздушных пузырьков, добавьте щепотку соли и 2 ст. ложки сахара. Позже сможете откорректировать сладость запеканки, но сахаром советую не увлекаться. Залейте полученной смесью вермишель, хорошо перемешайте. Выложите в предварительно хорошо смазанную формочку. Затем поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Теперь перейдём к основному рецепту вермишелевой запеканки с творогом. Скажу сразу, что я от себя добавил изюм, чтобы уменьшить количество сахара в ней. Так вот, на 250 граммов творога берём одно яйцо, 2 чайных ложки сахара, изюм. 
Добавляем вермишель, тоже хорошо перемешиваем. 
Дно предварительно смазанной маслом формочки присыпаем панировочными сухарями. Наполняем формочки нашей смесью и ставим их в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.

БУТЕРБРОДЫ ИЗ КАБАЧКОВ С ЧЕСНОКОМ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.09.2014)
Просмотров: 1148 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лапшевник в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лапшевник ». Вы так-же « Лапшевник » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.