Мак-н-чиз в домашних условиях


Мак-н-чиз в домашних условиях

Ингредиенты:

2 стакана макаронных рожков
4 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
2 стакана молока
Четверть луковицы
100 гр тертого сыра «Чеддер» (можно и «Эдам», и «Моцареллу», и даже «Пармезан»)
100 гр тертого швейцарского сыра

Рецепт приготовления мак-н-чиза в домашних условиях:

Сперва необходимо нагреть духовку до 170 градусов. Затем поставить вариться макароны. Растопить на огне сливочное масло, вмешать туда муку, помешивать до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Важно следить, чтобы не было комочков.

Добавить молоко, хорошенько перемешать и довести до кипения. Уже готовые макароны разделить на две части. Одну часть положить на противень, который предварительно нужно смазать маслом. Посыпать сверху мелко порезанным луком, сыром, солью, перцем. Положить оставшиеся макароны сверху, посыпать сыром и луком, не забыть про соль и перец, полить заранее приготовленным соусом. Накрыть бумагой для запекания и выпекать в течении 25 минут.

Приятного аппетита!

 

      Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.10.2014)
Просмотров: 934 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мак-н-чиз в домашних условиях в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мак-н-чиз в домашних условиях ». Вы так-же « Мак-н-чиз в домашних условиях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.